tzkr.net
当前位置:首页 >> 在微信中“加入黑名单”和“删除好友的区别”是什么? >>

在微信中“加入黑名单”和“删除好友的区别”是什么?

在微信中加入黑名单和删除好友的区别具体如下: 1、微信中“加入黑名单”,双方还是存在朋友的关系,都在彼此的通讯录.只是自己将看不到对方发的消息,并且互相看不到彼此的朋友圈更新.对方给自己发消息会出现“消息已发送,但被对方拒收了.”向对方发送消息是没问题的. 2、微信中“删除好友”是解除双方的朋友关系,对方将在自己的通讯录中消失,聊天记录也会一并删除,再次聊天需要重新加好友.对方朋友通讯录还是有自己的,发送好友验证请求,自己发消息会出现如下提示”对方开启了好友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后才能聊天,发送好友验证.“

在微信中加入黑名单和删除好友的区别具体如下: 1、微信中“加入黑名单”,双方还是存在朋友的关系,都在彼此的通讯录.只是自己将看不到对方发的消息,并且互相看不到彼此的朋友圈更新.对方给自己发消息会出现“消息已发送,但被对方拒收了.”向对方发送消息是没问题的. 2、微信中“删除好友”是解除双方的朋友关系,对方将在自己的通讯录中消失,聊天记录也会一并删除,再次聊天需要重新加好友.对方朋友通讯录还是有自己的,发送好友验证请求,自己发消息会出现如下提示”对方开启了好友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后才能聊天,发送好友验证.“

删除微信好友后,会同时清空聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有自己,因为微信只能向删除.除非设置了好友验证,不然对方还是可以给自己发消息. 将对方加入黑名单后,对方不仅看不到自己的朋友圈,而且也不能再给自己发送消息.加入黑名单的好处是,将来如果想要和对方聊天,只需将对方移出黑名单后即可. 如果既不想删除、也不想拉入黑名单,那么最好就是设置朋友圈权限,选择设置朋友圈权限,开启不让对方看自己的朋友圈,那么对方就无法再看到自己更新的朋友圈了,只会显示一片空白,但是自己仍然可以去看对方的朋友圈内容.

微信里面删除好友和拉黑是两个概念.对方不论是删除或者是拉黑你,都不影响他在不在你列表里,因为他一直都在.但是,删除和拉黑的区别在于:1、他删除了你,你发消息给他,系统提示:你们暂时不是好友;2、他拉黑了你,系统则会提示:对方拒收了你的消息

微信删除好友和加入黑名单的区别:1、保留通讯录的区别 删除好友:对方将在自己的通讯录中消失,聊天记录也会一并删除,自己会留在对方通讯录中.再次聊天需要重新加好友.加入黑名单:双方还是存在朋友的关系,都在彼此的通讯录.

微信删除好友和加入黑名单的区别首先:微信中“加入黑名单”,双方还是存在朋友的关系,都在彼此的通讯录.只是自己将看不到对方发的消息,并且互相看不到彼此的朋友圈更新.对方给自己发消息会出现“消息已发送,但被对方拒收了.”向对方发送消息是没问题的.其次,微信中“删除好友”是解除双方的朋友关系,对方将在自己的通讯录中消失,聊天记录也会一并删除,再次聊天需要重新加好友.对方朋友通讯录还是有自己的,发送好友验证请求,自己发消息会出现如下提示”对方开启了好友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后才能聊天,发送好友验证.“

删除和拉黑的区别在于:1、他删除了你,你发消息给他,系统提示:你们暂时不是好友;2、他拉黑了你,系统则会提示:对方拒收了你的消息.

你好这个是有区别的.把好友拉入黑名单后,对方给你发信息时可以发送,但是你接受不到;删除好友后,对方给你发信息时,系统会提示“对方不是你的好友,需要添加对方为好友”.

1,删除好友就是在好友列表里面没有此联系人了,但是对方的微信列表还存在,对方跟自己说话的时候,对方内面就会提示自己还没加对方为好友,对方可以在加,可以重新添加互相为好友.2,黑名单就不是了.黑名单是删除了而且别人不能添加自己为好友.

微信删除好友和加入黑名单有什么区别?

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com