tzkr.net
当前位置:首页 >> 移民西班牙需要什么条件?西班牙移民政策有哪些? >>

移民西班牙需要什么条件?西班牙移民政策有哪些?

一:西班牙工作移民方式 西班牙的工作移民方式,要求移民在西班牙能找到工作,有工作合同,还能上社保,这样就可以移民。工作期限是一年,以后是两年,到第四年时是5年有效期,如果想长期留在西班牙,需要长期保证工作合同不间断,社保和纳税也...

虽然西班牙对临时居留的要求比较宽松,但若想获得永远居留身份甚至入籍,移民申请人就要注意它对居住和离境的限制:投资者必须在西班牙住满5年,且5年内离境时间累计少于10个月,才可以申请永远居留;拿到永居身份后再过10年,才可以申请入籍,并...

西班牙移民相对来说还是挺简单的,不想美加澳新条件很苛刻,欧洲的几个国家都是可以通过买房就能移民,要求50万欧元。 http://wenku.baidu.com/view/3940633b5b8102d276a20029bd64783e09127d7f还有一个非营利的居留项目,6万欧元就能移民的,算...

西班牙移民相对来说还是挺简单的,不想美加澳新条件很苛刻,欧洲的几个国家都是可以通过买房就能移民,要求50万欧元,这个如果有钱也就没有什么了,既做了投资,也移民了,一举两得。 现在还有个非营利性项目,6万欧元就可以做了,可以根据自己...

1、夫妻团聚,找个西班牙有绿卡身份的人结婚; 2、投资移民:买50万欧元以上的房产; 3、非盈利移民:购买15万欧元以上的房产,居住五年以后可以申请永居; 4、创业移民:在当地创办一家企业,投资10万欧元以上; 5、工作签证移民:在当地找一份...

类别介绍 Category description 2013年9月,西班牙颁布了投资移民法案,50万欧元置业西班牙可申请获、得西班牙移民身份;2015年7月,西班牙移民法案更新,新增了诸多利好政策。根据现行移民政策,申请人在西班牙购买不低于50万欧的房产,并证明...

侨外西班牙移民申请条件简单,主申请人年满18岁,申请人无犯罪记录;50万欧元以上房产。

移民西班牙需要什么条件,条件如下:购买50万以上西班牙房产,购房私人医疗或者保险,年龄18岁以上成年人只要满足这几点要求就可以了。移民西班牙好不好就看情况了,大多数人到这边都是非常不错的

1、申请人年满18周岁,且无犯罪记录;二、在西班牙购置50万欧元以上的房产(长期持有,不可出售)。内容转载自移民帮官网,望采纳。

西班牙买房移民政策: 1、在西班牙境内购买价值50万欧元的不动产 2、须年满18周岁 3、在西班牙境内无违纪犯罪行为 4、在最近五年生活的国家无犯罪记录 5、无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境的记录 6、有公共保险,或在西班牙购买有授权经...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com