tzkr.net
当前位置:首页 >> 移民西班牙需要什么条件?西班牙移民政策有哪些? >>

移民西班牙需要什么条件?西班牙移民政策有哪些?

一:西班牙工作移民方式 西班牙的工作移民方式,要求移民在西班牙能找到工作,有工作合同,还能上社保,这样就可以移民。工作期限是一年,以后是两年,到第四年时是5年有效期,如果想长期留在西班牙,需要长期保证工作合同不间断,社保和纳税也...

经济移民 技术移民 正常居留五年,有工作签三年。 申请人必须年满18周岁申请人不能违反西班牙移民法被申根国驱逐的人员不能申请申请人必须持有足够的收入证明,每年三万欧元左右作为单一持有人在西班牙购买价值五十万欧元的房产

西班牙移民相对来说还是挺简单的,不想美加澳新条件很苛刻,欧洲的几个国家都是可以通过买房就能移民,要求50万欧元,这个如果有钱也就没有什么了,既做了投资,也移民了,一举两得。 现在还有个非营利性项目,6万欧元就可以做了,可以根据自己...

类别介绍 Category description 2013年9月,西班牙颁布了投资移民法案,50万欧元置业西班牙可申请获、得西班牙移民身份;2015年7月,西班牙移民法案更新,新增了诸多利好政策。根据现行移民政策,申请人在西班牙购买不低于50万欧的房产,并证明...

虽然西班牙对临时居留的要求比较宽松,但若想获得永远居留身份甚至入籍,移民申请人就要注意它对居住和离境的限制:投资者必须在西班牙住满5年,且5年内离境时间累计少于10个月,才可以申请永远居留;拿到永居身份后再过10年,才可以申请入籍,并...

西班牙移民相对来说还是挺简单的,不想美加澳新条件很苛刻,欧洲的几个国家都是可以通过买房就能移民,要求50万欧元。 http://wenku.baidu.com/view/3940633b5b8102d276a20029bd64783e09127d7f还有一个非营利的居留项目,6万欧元就能移民的,算...

第一、申请人必须是18周岁以上; 第二、申请人需要提供之前没有犯过罪的证明; 第三、申请人需要提供您身体健康的证明; 第四、申请人需要有两万欧元的存款证明; 第五、申请人在西班牙需要购买价值150万人民币以上的房产;

西班牙买房移民政策: 1、在西班牙境内购买价值50万欧元的不动产 2、须年满18周岁 3、在西班牙境内无违纪犯罪行为 4、在最近五年生活的国家无犯罪记录 5、无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境的记录 6、有公共保险,或在西班牙购买有授权经...

移民西班牙,在移民帮网查到购买超过50万欧元的房产即可实现三代移民;子女可以享受欧洲一 流教育;可以自由通行欧盟、申根国;房产属永久产权,可世代相传;不错的。

1.主申请人必须年满18周岁 2.申请人的配偶和未满18岁的未婚子女同时获批 3.申请人无任何语言能力、教育程度和商业背景要求 4.申请人在西班牙,以及在过去五年内在所居住国家无任何刑事犯罪记录 5.投资购买至少价值50万欧元的西班牙不动产(土地...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com