tzkr.net
当前位置:首页 >> 一年级下册数学试卷 >>

一年级下册数学试卷

一年级下册数学期中试卷校名 班级 学号姓名________分数________一、 直接写的数(20分)7+6= 8+8= 5+40= 48-8= 2+80= 60+4= 95-5= 16-7= 93-90= 30+9= 15-9+20= 35-30+7= 6+7+5= 13-5-6= 42-40+60=二、填空(15分)1、56是由( )

一年级数学应用题11、学校有兰花和菊花共16盆,兰花有6盆,菊花有几盆? 2、小青两次画了9个 ,第一次画了5个,第二次画了多少个? 3、小红家有苹果和梨子共18个,苹果有9个,梨子有多少个? 4、学校要把20箱文具送给山区小学,

一年级下册期中考试试题 一、口算. 3+6= 8+7= 13-6= 25-5= 10+0= 25+5= 10-8= 9-4= 30+40= 40+60= 二、填空. 1、36 ( ) 26 ( ) 45 ( ) 40 ( ) 56 -8 =( ) 2 + 30 =( ) 78( ) 70 () 89 ( ) 45 ( ) 2、用“上、下、左、右”填空. △ □ ☆ ○ 左图中:△在□的

人教版一年级下册数学期中试卷 校名xxx 班级 xxx 学号 xx 姓名xx________分数________ 一、 直接写的数(20分)7+6= 13 8+8= 16 5+40=45 48-8= 40 2+80= 8260+4=64 95-5= 90 16-7=9 93-90=3 30+9= 39 15-9+20=26 35-30+7= 12 6+7+5=18

先给你这些苏教版一年级下册复习题精选(1)一、组词.春( )( ) 民( )( ) 还( )( )声( )( ) 步( )( ) 海( )( )二、写出反义词.进-( ) 少-( ) 先-

一、口算:(16分) 15-7= 8+14= 17-9= 9+60= 50-20= 89-80= 43-5= 27+8= 7+53= 86+9= 13-9= 97-8= 44+50= 7+8= 37+3= 68-50= 30+20= 35+8= 47-8= 100-30= 25+4+9= 83-7-30= 58+(17+3)= 93-(68-60)= 70+(35-8)= 82-(43+7)= 二、填空:(

20072008学年度第一学期期末水平测试卷 三年级 数学 一、填空题(第1-10小题每空0.5分, 第11、12小题每空1分,共19分) 1、50厘米=( )分米 7吨=( )千克 6000克=( )千克 300分=( )时 2分30秒=( )秒 6毫米+24毫米=( )毫

一般是加减法计算

一年级数学期末考试试卷 一、 填空题(1-3每题 1分, 第4小题 2分, 5-8每题 3分, 9-10每题 4分, 11-12每题 5分, 13-15每题 6分, 第16小题 8分, 第17小题 9分, 共 70分)1.56读作( ).2.七十八写作( ).3.25读作( ).4. (1)十位上是5

(13)(11)(15)(13)(11)(9)(5) 把加号移到上面的数字中间

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com