tzkr.net
当前位置:首页 >> 六年级下册数学大练习册全部答案 >>

六年级下册数学大练习册全部答案

百度文库 搜:六年级下册语文练习册 数学六年级下册配套练习册答案 英语六年级下配套练习册就行了

答案是208/5,过程如图

71页(2)3*5=15元 65-15=50元 50÷10=5位 答:他们一共去了5位家长. (3)10*2+30*5=170元 8*2+30*4=136元 170元>136元 答:有两种.购买团体票最合算. 72页 一、 1、45000930745000.930万5亿 2、04 3、80 4、1/30.310.33.3% 5、200 6、9810 7、3.146.28 8、1/2:0.4=1/4:0.2 二、 对错对错错 三、BBBAC 不知道是不是.

搜“一点通教学网数学答案”, 有六年级下数学练习册全部答案

1至7叶我2113相信你会5261做!4102! 8页9页;165337.68 169.56 276.32 146 75.36 527.52 75.36 100.48 2512 1884 认真做,你会版做对权的!

我有文件太大传不上给我地址我发给你

小学六年级毕业卷(数学) 一、填空:(20分) 1、一个数由五个亿,三十九个万,七十四个百组成,这个数写作:( ),省略万后面的尾数约是( ) 万,写成以亿做单位的数是( ). 2、 既能被2整除,又是3的倍数的最小三位数是( ),

1. 180/10=18(秒) 180/6=30(秒) 30-18=12(秒)2.230*90%=207(人) 207-195=21(人)3.400-10=390(瓶) 390/3=130(瓶) 130+400=530(瓶)4.1小时15分=75分 25/75=1/3(本) 125除以1/3=375(分) 375分=6小时15分5.1-10/12=1/6 1/6除以1/18=3(次)6.435/15=29(个) 30*29=870(个) 870小于900所以不能完成

原发布者:ccqq510602 一位置第1课时(15分钟完成)(例1,例2练习一1~3题)1.填空.(1)东东和红红在教室里的座位可以分别用点(5,6)和(7,3)来表示.这里(5,6)中的5表示(5列),6表示(6行).(7,3)表示红红坐在(7)列(3)行.(2)六(一)

好好学习 天天向上,如果遇到难题拍照发出来,我们可以帮你分析方法

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tzkr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com